NOSSA HISTÓRIA
UM AÇOUGUE DE TRADIÇÃO!
O tradicional açougue Ricieri, iniciou suas atividades na cidade de Curitiba, no ano de 1977. A primeira loja estava localizada na Rua Itupava, no bairro Hugo Lange. Desde sua fundação, tem como principal meta, oferecer produtos e atendimento com qualidade diferenciada aos seus clientes. A experiência adquirida nesses anos, fez o açougue Ricieri se tornar uma referência em carnes de qualidade.
Com 40 anos de história , o açougue Ricieri busca sempre se renovar, com o objetivo de superar as expectativas de seus clientes.
A constante preocupação com a procedência de seus produtos e serviços, faz com que o açougue tenha parcerias sólidas com os melhores fornecedores e mantenha um rigoroso controle de qualidade de sua matéria prima.
Mantendo a tradição dos antigos açougues e tendo uma constante evolução e renovação, o açougue Ricieri orgulha-se dos seus 40 anos de história, levando a mesa da família curitibana a mais alta qualidade em carnes, de geração em geração.
VALORES
MISSÃO
Oferecer aos nossos clientes, produtos de alta qualidade com preço justo, sempre com excelência no atendimento.